虞美人(广州)医学护肤品研发中心

品牌:虞美人

您的位置:虞美人(广州)医学护肤品研发中心 > 企业动态 > 虞美人:冬季如何做到真正保湿呢?

虞美人:冬季如何做到真正保湿呢?

来源:虞美人(广州)医学护肤品研发中心 日期:2018/12/21 17:47:32 By 张仪贞 阅读(200)

冬季皮肤会出现干燥现象,易敏感等一系列皮肤问题,但如何做到皮肤水份充足、真正保湿呢?

1、保湿的重要性

14岁开始,水份开始从人的肌肤中悄悄流失了,青春期的小痘痘就是缺水的表现。婴儿身体水份含量达80%,成人是50%-60%,而老年人只有30%-40%。是不是发现水少了,你比过去老了呢? 所以,保湿是女人一生都要做的护肤功课。缺水就会发黄、长斑、长皱纹、松驰,所有美白、淡斑产品只要皮肤一发干就会停止作用。所有抗皱产品都必须有充足水分才能深层渗透,去抚平干燥、下腺和断裂纤维。

没有水一切都不可能发生。

肌肤补水

2、皮肤喜欢吃什么?

皮肤结构分为三大层:表皮,真皮和皮下组织,而化妆品能作用的只有表皮和真皮。其中表皮层又分为五层:角质层、透明层、颗粒层,有棘层和基底层,每一层都有它不同的作用和功能。

(1)角质层吃霜(锁水),无霜就会飞起皮屑,产生干纹。

(2)透明层吃水(喝液态水),无水就会死亡,使皮肤没有保水能力和光泽。

(3)颗粒层吃乳(喝固态水),缺乏就会使皮肤产生敏感。

(4)有棘层吃露(喝固态水),缺乏就会影响细胞分裂的增长,使新陈代谢变慢。

(5)基底层吃精华类(深度补水),缺乏就会影响新细胞产生,使黑色素细胞易生成色斑。

(6)真皮层吃顶级精华类(更深度补水),分子颗粒几乎到纳米级,有亲肤性,极易被皮肤吸收。如果缺乏皮肤就会松驰,形成皱纹。25岁以上的人至少皮肤要同时吃3种以上的营养,才会有真正的改变。

3.补水的知识--水份分为液态水和固态水

(1)保湿水就是液态水,用再多只能持续10分钟就会被风干、蒸发了,秋冬季只用这个水是不够的。

(2)露、乳液、霜、精华类等都是固态水,露状的吸收好,2小时之后就蒸发完了。

(3)乳液状的吸收没有露快,3小时之后就蒸发了。

(4)霜状的吸收最慢,4-6小时左右之后蒸发完。

(5)精华类的为极深度补水,可长达6小时以上,但由于它渗透很深,所以,表面皮肤如没有霜,仍会觉得干。算算时间,一天8-10小时工作时间,你该用几种面霜才会不觉得干呢?

63

冬季补水虞美人水奇迹盈润保湿七件套

虞美人水奇迹盈润保湿七件套

含有天然植物精油型护理系列,可以帮助改善真皮层中的网状组织结构,增强皮肤弹性,从内而外的修复细纹,改善皮肤因严重缺乏营养而导致的衰老,给皮肤补充充足的营养,激活肌肤细胞,形成胶原蛋白。

深层补水,平衡皮肤分泌,调节水油平衡,形成保护膜,深层活化细胞,使细胞之间的养分通过胶原蛋白的作用,整体提升细胞活力。

关键词:虞美人

联系方式

虞美人(广州)医学护肤品研发中心

联系人:邹经理

手 机:15384466667

电 话:020-29039090

邮 箱:18312421243@163.com

Q Q:447702572

微 信:15384466667

网 址: http://www.5588.tv/biz/szyumeiren/

地 址:虞美人(广州)医学护肤品研发中心

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

虞美人(广州)医学护肤品研发中心

虞美人(广州)医学护肤品研发中心

招商咨询电话

邹经理:15384466667

扫码加我,好产品,好赚钱!

13027718531

李经理

客服:李经理
手机:13027718531
Q Q:2366010303
微信:13027718531 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  虞美人(广州)医学护肤品研发中心   招商热线: 15384466667 点击这里给我发消息